Go Back
+ servings
Süßkartoffel mit Rote-Bete-Hummus
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Süßkartoffelscheiben mit Rote Bete Hummus

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Das Hummus mit der Roten Bete mixen und je nach Geschmack mit Kräutersalz und Gartenkräutern würzen.
  • Die Süßkartoffel schälen und in fingerbreite Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Anschließend für 15-20 Minuten backen.
  • Die Süßkartoffel auf zwei Teller mit Rote Bete Hummus anrichten und mit etwas Schnittlauch garnieren.
  • Tipp: Eignet sich super als basisches, herzhaftes Frühstück, aber auch als Snack zwischendurch oder als Beilage. Soll es am Morgen schnell gehen, einfach am Abend zuvor vorbereiten.