Go Back
+ servings
Ofengemüse mit Salattopping
Rezept drucken
2.72 von 7 Bewertungen

Lauch Maronen Gemüse mit Karotte

Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 3-4 Karotten
  • Maronen gekocht
  • 1 Stange Lauch
  • etwas Pflanzliches Öl
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Wacker Zedernussmus Bio
  • Kräutersalz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Karotten sowie Lauch putzen, halbieren und. in Mundgerechte Stücke schneiden.
  • Anschließend zusammen mit den Maronen und etwas Pflanzenöl auf einem Backblech verteilen und mit etwas Kräutersalz sowie würzen.
  • Das Gemüse für 25-30 Minuten backen.
  • Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft, Wasser und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
  • Das Gemüse mit dem Dressing servieren und genießen.