Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
2.72
von
7
Bewertungen
Lauch Maronen Gemüse mit Karotte
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
3-4
Karotten
Maronen
gekocht
1
Stange
Lauch
etwas
Pflanzliches Öl
1
Zitrone
3
EL
Olivenöl
3
EL
kaltes Wasser
1
EL
Agavendicksaft
2
EL
Wacker Zedernussmus Bio
Kräutersalz
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
Karotten sowie Lauch putzen, halbieren und. in Mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend zusammen mit den Maronen und etwas Pflanzenöl auf einem Backblech verteilen und mit etwas Kräutersalz sowie würzen.
Das Gemüse für 25-30 Minuten backen.
Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft, Wasser und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Das Gemüse mit dem Dressing servieren und genießen.