Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.45
von
27
Bewertungen
Erdmandelkekse
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
12
Plätzchen
Zutaten
100
g
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
20
g
Wacker Gekeimtes Dinkelmehl Bio
30
g
Kokosflocken
1
Apfel
gerieben
80
ml
Pflanzenmilch
½
TL
Natron
1
TL
Zimt
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Teig kurz in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Eiskugel-Portionierer den Teig auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten bei ca. 160 Grad backen.
Auskühlen lassen und genießen :)