Zitronenseitlinge mit Lauchgemüse & Kartoffelpüree

Am 9. Juni 2021 von

Zitronenseitlinge mit Lauchgemüse & Kartoffelpüree (6)

Zitronenseitlinge mit Lauchgemüse & Kartoffelpüree

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Zitronenseitlinge
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser ca. 20 weich garen. Danach durch eine Kartoffelpresse drücken, mit der Gemüsebrühe cremig rühren und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die Zitronenseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Alles liebevoll auf zwei Teller anrichten und zusammen genießen. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒