Zucchinischiffchen mit Tomatenragout und Erbsenspargel

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Zucchinischiffchen

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Zucchinischiffchen mit Tomatenragout und Erbsenspargel

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Zucchini
  • 300 g reife Tomaten
  • 100 g Erbsenspargel
  • 150 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel ausschaben. Die Zucchini im Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  • Die Tomaten und das Innere der Zucchini würfeln. Die Gemüsewürfel in Olivenöl kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe übergießen und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Ersenspargel kurz vor Ende dazugeben und mit erwärmen. Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Die gedünstete Zucchini mit dem Ragout befüllen und auf 2 Teller anrichten. Als Dekoration wurden hier zusätzlich unterschiedliche Sprossen- & Kressearten benutzt.
  • Guten Appetit.

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