Zuckerhutsalat mit gekeimtem Buchweizen, Orange & Rote Bete

Min. Lesezeit

Zuckerhutsalat mit gekeimten Buchweizen, Orange & Rote Bete

Zuckerhutsalat mit gekeimten Buchweizen, Orange & Rote Bete

Zuckerhutsalat mit gekeimten Buchweizen, Orange & Rote Bete
Drucken Pin
3 von 3 Bewertungen

Zuckerhutsalat mit gekeimtem Buchweizen, Orange & Rote Bete

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Kopf Zuckerhutsalat
  • 2 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
  • 2 Orangen
  • 1/2 rote Bete vorgekocht oder roh
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 frische Walnüsse

Anleitungen

  • Die Orangen filetieren. Den Saft der Orangen dabei auffangen und die Orangenfilets ebenfalls.
  • Den Zuckerhutsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse knacken und die Schale entfernen. Den Salat mit den Gewürzen abschmecken, die Orangenfilets hinzugeben, ebenso den gekeimten Buchweizen und dir frische oder wer es lieber mag, die vorgekochte Rote Bete hinein reiben. Gut vermengen und auf zwei Teller anrichten. Zum Schluss noch die Walnüsse über den Salat geben und gemeinsam genießen.
  • Guten Appetit.

Unser gekeimter Buchweizen

  • Mischen Sie Ihr eigenes gekeimtes Müsli mit unserem gekeimten Buchweizen
  • Knackig-nussig & glutenfrei
  • Für Müslis, Suppen und Salate
  • Natürliche Proteinquelle
  • Ballaststoffquelle
Bestellen Sie hier unseren gekeimten Buchweizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating