Zuckerhutsalat mit gekeimtem Buchweizen, Orange & Rote Bete
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 1/2 Kopf Zuckerhutsalat
- 2 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
- 2 Orangen
- 1/2 rote Bete vorgekocht oder roh
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
- 5 frische Walnüsse
Anleitungen
- Die Orangen filetieren. Den Saft der Orangen dabei auffangen und die Orangenfilets ebenfalls.
- Den Zuckerhutsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse knacken und die Schale entfernen. Den Salat mit den Gewürzen abschmecken, die Orangenfilets hinzugeben, ebenso den gekeimten Buchweizen und dir frische oder wer es lieber mag, die vorgekochte Rote Bete hinein reiben. Gut vermengen und auf zwei Teller anrichten. Zum Schluss noch die Walnüsse über den Salat geben und gemeinsam genießen.
- Guten Appetit.
Unser gekeimter Buchweizen
- Mischen Sie Ihr eigenes gekeimtes Müsli mit unserem gekeimten Buchweizen
- Knackig-nussig & glutenfrei
- Für Müslis, Suppen und Salate
- Natürliche Proteinquelle
- Ballaststoffquelle