Zucchini, Paprika, Auberginen und mehr: Basisches mediterranes Sommerfeeling mit diesen leckeren Antipasti aus unserem basenfasten Hotel Naturhotel Kitzspitz in Tirol
Antipasti mediterran
Zutaten
- 2 Scheiben Aubergine
- 2 Scheiben Zucchini
- 1/8 Paprika rot
- 1/8 Paprika gelb
- 1/8 Paprika grün
- 1/8 Fenchel
- etwas Rukola Blätter
- 2 Champignons
- 2 Kirschtomaten
- etwas Zwiebel rot
- 2 EL Olivenöl kalt gepresst
- etwas Basilikum Blätter
- etwas Kräutersalz mediterran
Anleitungen
- Die Aubergine, Zucchini, Fenchel Paprika waschen. Alles in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit den Gemüsescheiben und den Champignons im Backofen kurz angrillen.
- Alles auf zwei Teller verteilt sternförmig anrichten.
- 2 Esslöffel Olivenöl über die Gemüse streichen, Kräutersalzdarüber geben und mit Rukola und Basilikum dekorieren.
Schreibe einen Kommentar