,

Antipasti mediterran

Min. Lesezeit

Antipasti mediterran Kitzspitz

Zucchini, Paprika, Auberginen und mehr: Basisches mediterranes Sommerfeeling mit diesen leckeren Antipasti aus unserem basenfasten Hotel Naturhotel Kitzspitz in Tirol

Antipasti mediterran Kitzspitz
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Antipasti mediterran

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Scheiben Aubergine
  • 2 Scheiben Zucchini
  • 1/8 Paprika rot
  • 1/8 Paprika gelb
  • 1/8 Paprika grün
  • 1/8 Fenchel
  • etwas Rukola Blätter
  • 2 Champignons
  • 2 Kirschtomaten
  • etwas Zwiebel rot
  • 2 EL Olivenöl kalt gepresst
  • etwas Basilikum Blätter
  • etwas Kräutersalz mediterran

Anleitungen

  • Die Aubergine, Zucchini, Fenchel Paprika waschen. Alles in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit den Gemüsescheiben und den Champignons im Backofen kurz angrillen.
  • Alles auf zwei Teller verteilt sternförmig anrichten. 
  • 2 Esslöffel Olivenöl über die Gemüse streichen, Kräutersalzdarüber geben und mit Rukola und Basilikum dekorieren.

Notizen

Diese sommerliche basische Vorspeise kommt aus der Küche unseres basenfasten Hotels Naturhotel Kitzspitz in Tirol. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating