Go Back
+ servings
Tagliatelle aus gelber Zucchini
Rezept drucken
4 von 1 Bewertung

Tagliatelle aus gelber Zucchini

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 großer gelber Zucchino
  • 200 g reife Kirschtomaten
  • 3 Stängel Basilikum
  • Wacker Kräutersalz Bio
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4-6 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen und vierteln.
  • Den Zucchino mit dem Spiralschneider Einstellung in Tagliatellegröße schneiden, etwas Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl einige Minuten unter Umrühren andünsten.
  • In der letzten Minute die Tomaten dazu mischen und kurz erwärmen.
  • Tipp: Das ist auch nach dem basenfasten eine gute Alternative für ein leichtes „Nudelgericht“ – wenn es dann nicht mehr 100 Prozent basisch sein muss, darf auch gerne mal etwas Parmesan darüber.