Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.60
von
5
Bewertungen
Bunte Karottensuppe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
gelbe Karotten
2
orangene Karotten
2
Urkarotten
etwas
Karottengrün
6
kleine
Kartoffeln
1/2
L
Wacker Gemüsebrühe Bio
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
1
TL
Kurkuma
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Die Karotten mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser säubern und in kleine Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln waschen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Karottengrün waschen und klein schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Gewürze dazu geben und gleich danach die Karotten und die Kartoffeln.
Kurz umrühren und die Gemüsebrühe dazu geben.
Nach 10 Minuten eine Garprobe machen. Die Karotten sollten nicht zu weich sein, eher al Dente.