Go Back
+ servings
Frühlings-Radieschensalat
Rezept drucken
3.37 von 11 Bewertungen

Frühlings-Radieschensalat

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen mit frischen Blättern
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Meersalz aus der Mühle
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • etwas Zitronenabrieb (bio)

Anleitungen

  • Radieschengrün abschneiden.
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Radieschen
  • Die Blätter waschen und abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
  • Kokosöl schmelzen lassen.
  • Die Radieschen zugeben.
  • 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  • Würzen mit Kreuzkümmel (Cumin)
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • und mit Zitronensaft ablöschen.
  • Mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.
  • Alles miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.