Go Back
Kartoffel-Rote-Bete-Püree
Rezept drucken
4.64 von 11 Bewertungen

Kartoffel-Rote Bete-Püree

Zutaten

  • 5 Kartoffeln
  • 2 Rote Bete
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 0,2 L Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curryöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • glatte Petersilie

Anleitungen

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen
  • Die Rote Bete waschen, schälen und in grobe Stücke raspeln
  • Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe zu einem Püree verrühren
  • Anschließend die rote Bete Raspel unterheben und warm stellen
  • Die Zucchini und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
  • Die Scheiben in Curryöl anbraten
  • Die glatte Petersilie klein schneiden und vor dem Anrichten unter das Püree geben
  • Püree und Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem Rosmarin und dem Thymian garnieren