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Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
Für die Aubergine:
1/2
Aubergine
1/2
Zwiebel
Kirschtomaten
50
g
Champignons
2
Kartoffeln
etwas Mandelöl
Für die Zucchinicreme:
2
Zucchini
200
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
etwas Kümmel
Anleitungen
In einem Topf Kümmel mit Zucchini und der Gemüsebrühe kochen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
Die Zwiebel fein schneiden und mit etwas Mandelöl in einer Pfanne anschwitzen.
Geben Sie nach 2-3 Minuten die frischen Champignons und die Kirschtomaten dazu und schwenken Sie alles für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne.
Höhlen Sie die Aubergine mit einem Löffel aus.
Die Kartoffeln schälen, kochen und dann fein pressen.
Nun die ganzen Zutaten vermengen und damit die ausgehöhlte Aubergine füllen.
Geben Sie die gefüllte Aubergine nun bei 160° für 20 Minuten in den Ofen.
Notizen
Guten Appetit wünscht das Marlena Team!