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Detox-Kur: Natürlich entgiften
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Rote-Bete-Lauch-Salat

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die vorgekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit 2 EL Olivenöl andünsten, etwas Gemüsebrühe hinzugeben und weiterdünsten bis die Gemüsebrühe verkocht ist.
  • Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden.
  • Die Glattpetersilie waschen, klein schneiden und für das Dressing beiseite legen.
  • Den Lauch unter die Rote Bete heben.
  • Für das Sesamdressing 2 EL Olivenöl, den Zitronensaft, die Frühlingszwiebel, die Gewürze und die Glattpetersilie miteinander mischen und gut verrühren.
  • Den Rote-Bete-Lauch-Salat auf einem Teller anrichten und das Sesamdressing darüber verteilen.