Für die Kürbisgnocchi den Muskatkürbis und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel im Dampfgarer garen, danach zu einem Püree stampfen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Je nachdem wie weich die Masse ist mit Kartoffelstärke abbinden. Die Masse auskühlen lassen und dann zu Gnocchi formen. Die Gnocchi dann in siedenden Salzwasser garen und kurz vor dem Anrichten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Apfelrotkohl
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Äpfel fein reiben. Mit den Gewürzen vermengen und mit dem Zitronensaft ordentlich durchkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit der Flüssigkeit weich kochen und optional nach Geschmack mit etwas Agavendicksaft oder Kokosblütensirup süßen.
glasierte Maronen
Die geschälten und gekochten Maronen in einem Topf mit etwas Agenavendicksaft glasieren.
Steinpilze
Die frischen Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Abschnitte aufheben, daraus kochen wir später die Steinpilz- Mandelsoße. Die Steinpilze in etwas Öl und mit dem Sesam anbraten und mitetwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Steinpilz-Mandelsoße
Die Steinpilzabschnitte mit den in feine Würfel geschnittenen Charlotten in etwas Öl leicht glasig anbraten. Die Mandeln dazu geben und mit dem Gemüsefond gar ziehen. Die Soße mit Hilfe eines Blenders oder einem Pürierstab fein pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.