Go Back
+ servings
Rezept drucken
4 von 1 Bewertung

Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 400 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Den Lauch putzen, schneiden und waschen. Die Kartoffel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Hilfe eines Mixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einem tiefen Teller liebevoll anrichten und mit etwas angebratenem Frühlingslauch ausdekorieren.
  • Guten Appetit.