Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von 1 Bewertung
Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
1
Stange
Lauch
1
Kartoffel
1
Karotte
400
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
Salz
Pfeffer
aus der Mühle
2
Stangen
Frühlingslauch
Olivenöl
Anleitungen
Den Lauch putzen, schneiden und waschen. Die Kartoffel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
Das Gemüse mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Hilfe eines Mixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem tiefen Teller liebevoll anrichten und mit etwas angebratenem Frühlingslauch ausdekorieren.
Guten Appetit.