Die Kartoffeln ungefähr 15 bis 20 Minuten weich kochen, das kommt ganz auf die Größe und Sorte der Kartoffel an. In dem Rezept waren es junge Kartoffeln und diese haben in der Größe ungefähr 13 Minuten gebraucht.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Frühlingslauch waschen und in feine Ringe schneiden. Und die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Ein paar schöne Blätter für Dekoration aufheben und beiseite legen.
Die Kartoffeln noch in heißem Zustand pellen und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der Gemüsebrühe und dem Salz und Pfeffer abschmecken und solange ziehen lassen bis die Flüssigkeit der Gemüsebrühe fast einzogen ist.
Zum Schluss die Streifen der Petersilie unterheben und ein paar in der Hand zerriebene rosa Pfefferbeeren unterrühren.
Alles liebevoll in einer Schale anrichten und wir wünschen einen Guten Appetit.
Tipp: Wer Darm empfindlich ist, bitte die Zwiebel und den Lauch weglassen.