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Pastinaken-Birnen-Süppchen mit Kürbiskernöl, gekeimten Haferflocken & Karottenstroh

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • Air Fryer
  • Blender

Zutaten

Anleitungen

  • Die Karotte schälen und mit einem Streifen-Sparschäler die Karotte in feine Streifen schälen. Diese dann in einem Air Fryer bei 120 Grad für 15 Minuten trocknen.
  • Die Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Die Pastinakenstücke in einem Topf mit der Bratolive anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen.
  • Die Birne waschen und in Würfel schneiden. Die Würfel zu der Pastinakensuppe geben. Alles zusammen kurz aufkochen und dann in den Blender geben, damit es fein püriert werden kann.
  • Zum Schluss mit dem Kräutersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nun kann die Suppe liebevoll auf den Tellern angerichtet werden. Mit dem Kürbiskernöl ausdekorieren und zum Schluss die gekeimten Haferflocken darüber streuen.
  • Guten Appetit.