Einen Topf mit der Gemüsebrühe zum Sieden bringen.
Das gekeimte Kichererbsenmehl zügig unter den Ingwer Shot rühren, da es sehr schnell anziehen wird. Es wird eine feste Masse. Die Masse einige Minuten ziehen lassen.
Dann kleine haselnussgroße Bällchen rollen. Am Besten geht es, wenn die Hände etwas mit Wasser angefeuchtet werden. Die Bällchen dabei gut andrücken.
Den Topf vom Herd nehmen und die Bällchen ca 10 Minuten in der Gemüsebrühe ziehen lassen. Nicht mehr kochen, sonst lösen sich die Bällchen in der Brühe auf.
Rohkostsalat
Den Kohlrabi und die Karotten schälen und fein reiben. Alles in eine Schüssel geben. Die Radieschen waschen und ebenfalls in die Schüssel reiben.
Den Lauch waschen und sehr fein schneiden. Zu dem restlichen Gemüse geben und alles mit dem Saft der Zitrone, dem Olivenöl, dem Kräutersalz und dem weißen Pfeffer abschmecken. Wem der Salat zu sauer ist, der kann etwas Kokosblütensirup hinzugeben.
Alles auf zwei Teller anrichten und mit etwas Sakura Kresse dekorieren.