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Paprika-Dip

Zutaten

  • 4 Paprika rot
  • 2 weiße Gemüsezwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 0,1 L Olivenöl
  • etwas Wacker Kräutersalz Bio
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Paprika waschen und jeweils in 8 Stücke schneiden. Die weiße Gemüsezwiebel schälen und in 16 Spalten schneiden.
  • Beides mit Rosmarin, Thymian und Olivenöl in Alufolie packen sodass das Paket luftdicht verschlossen ist.
  • Bei 200 °C Umluft für 30 Minuten das Gemüse backen bis es weich ist.
  • Danach die Kräuter entfernen und mit den Gewürzen und dem Olivenöl mit einem Pürierstab zu einem feinen Dip pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.