Go Back
+ servings
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern & Karotte
Rezept drucken
4.50 von 2 Bewertungen

Kohlrabisalat mit frischen Kräutern & Karotte

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 2 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
  • etwas Basilikum
  • etwas Gartenkresse
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 El Walnussöl

Anleitungen

  • Die Kohlrabi und die Karotten schälen. Mit einem Julienne Schäler beides in dünne Streifen schneiden oder auf einer Reibe fein reiben und in eine Schüssel geben.
  • Den Basilikum waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Kresse vorsichtig mit einer Schere abschneiden. Die Kräuter und den gekeimten Buchweizen in die Schüssel füllen.
  • Mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer würzen. Das Walnussöl hinzugeben und etwas Wasser hinzu geben. Optional kann man auch etwas Zitronensaft hinzugeben. Alles vorsichtig vermengen und auf 2 Teller anrichten.
  • Guten Appetit.