Go Back
+ servings
Karottensalat mit gekeimten Brokkoli & gekeimten Buchweizen
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Karottensalat mit gekeimtem Buchweizen

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 gelbe Karotten
  • 2 orangene Karotten
  • 1 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Petersilie

Anleitungen

  • Die Karotten schälen und mit einem Julienneschneider dünne Streifen ziehen oder die Karotten reiben. Alles in eine Schüssel geben.
  • Die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer die Karottenstreifen abschmecken.
  • Zum Schluss die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem gekeimten Buchweizen vermengen und auf 2 Teller anrichten.
  • Guten Appetit.