Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Karottensalat mit gekeimtem Buchweizen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
gelbe Karotten
2
orangene Karotten
1
EL
Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
1/2
Zitrone
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Kräutersalz
1
Prise
weißer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Petersilie
Anleitungen
Die Karotten schälen und mit einem Julienneschneider dünne Streifen ziehen oder die Karotten reiben. Alles in eine Schüssel geben.
Die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer die Karottenstreifen abschmecken.
Zum Schluss die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem gekeimten Buchweizen vermengen und auf 2 Teller anrichten.
Guten Appetit.