Go Back
+ servings
basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Basische Bubble Waffle mit Apfel, Birne, Zimt & Zedernussmus

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • Bubble Waffeleisen

Zutaten

Für die Bubble Waffle

Für das Apfel-Birnenragout

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Msp Zimt gemahlen
  • Kokosblütensirup optional
  • etwas Kartoffelstärke

Zusätzlich

Anleitungen

Für die Bubble Waffle

  • Für die Bubble Waffle alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Das Waffeleisen langsam erwärmen, einfetten und die Waffeln darin ausbacken.

Für das Apfel-Birnenragout

  • Den Apfel und die Birne (nach Belieben) waschen und in kleine Würfel schneiden oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Töpfchen mit einem Schuss Wasser oder Apfelsaft erwärmen. Den Zimt hinzugeben. Wer mag kann das Ragout mit etwas Kartoffelstärke abbinden.
  • Alles liebevoll auf 2 Teller anrichten und mit dem Zedernussmus toppen. Guten Appetit.