Go Back
+ servings
Babyspinatsalat mit Wassermelone
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Babyspinatsalat mit Wassermelone

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 3 Hände voll Babyspinat
  • 1-2 Scheiben reife Wassermelone
  • 1 Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Gekeimte Hirse
  • 2-3 EL Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio

Anleitungen

  • Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Die Limette auspressen. Die Schale der Melone abschneiden und die Melone in Würfel oder Dreiecke schneiden.
  • Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  • Den Babyspinat auf 2 Teller verteilen, die Wassermelonen darüber und daneben legen, das Dressing darüber träufeln und mit den Hirsekeimlingen bestreuen.
  • Die Wacker Mousse als Dip dazugeben.