Babyspinatsalat mit Wassermelone

Min. Lesezeit

Babyspinatsalat mit Wassermelone

Bei sommerlichen Temperaturen ist ein Salat doch immer das Richtige. Am besten mit einer kühlen Wassermelone:

Babyspinatsalat mit Wassermelone

Tipp: unsere Wacker Mousse Gekeimtes Hummus und die Goldkeimlinge bekommen Sie in unserem Online-Shop.

Babyspinatsalat mit Wassermelone

Babyspinatsalat mit Wassermelone
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Babyspinatsalat mit Wassermelone

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 3 Hände voll Babyspinat
  • 1-2 Scheiben reife Wassermelone
  • 1 Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Gekeimte Hirse
  • 2-3 EL Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio

Anleitungen

  • Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Die Limette auspressen. Die Schale der Melone abschneiden und die Melone in Würfel oder Dreiecke schneiden.
  • Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  • Den Babyspinat auf 2 Teller verteilen, die Wassermelonen darüber und daneben legen, das Dressing darüber träufeln und mit den Hirsekeimlingen bestreuen.
  • Die Wacker Mousse als Dip dazugeben.

2 Antworten zu „Babyspinatsalat mit Wassermelone“

  1. Avatar von Cornelia Hönig Büttner
    Cornelia Hönig Büttner

    Hallo, ich hätte interesse an dem Basischen Müsli.
    2 Päckchen.
    Gibt es von Ihnen einen Katalog für basische Produkte und eventuell Rezepte.
    Ich bin neu und möchte gerne eine Basenkur
    machen.
    Mfg. Cornelia Hönig-Büttner

    1. Avatar von Sabine Wacker
      Sabine Wacker

      Liebe Frau Hönig-Büttner,

      es freut uns, dass Sie sich für unsere Produkte interessieren.
      Unser Wacker Müsli können Sie bequem hier in unserem Online-Shop bestellen. Dort finden Sie auch all unsere basischen Produkte.
      Basische Rezepte finden Sie in unseren Büchern und hier im Blog.
      Bei Rückfragen geben Sie uns gerne Bescheid.

      Herzliche Grüße,
      das Wacker Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating