Avocado-Gazpacho mit Wassermelonen und Brokkolikeimlingen
Rezept drucken

Avocado-Gazpacho mit Wassermelonen und Brokkolikeimlingen

Vorbereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 2 Limette
  • 6 Datteltomaten
  • 1 Scheibe Wassermelone
  • 250 ml Mandelmilch
  • 1/4 Chilischote
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • 1 Schale Brokkolikeimlinge oder Gartenkresse

Anleitungen

  • Die Limetten auspressen. Die Chilischote sehr klein schneiden, je nach Schärfe die Kerne weglassen. Die Avocado entkernen und mit der Mandelmilch, der Hälfte des Limettensaftes und den Gewürzen pürieren.
  • Die Wassermelone in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomaten waschen, sehr klein schneiden und mit etwas Pfeffer, Salz, dem restlichen Limettensaft und den Brokkolikeimlingen vermischen.
  • Die Avocadocreme auf zwei Schüsseln verteilen und die Tomaten-Wassermelonen-Mischung darüber verteilen.