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Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Portulak-Spinat
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
Bund
Sommerportulak
2
Fenchel
2
Ochsenherztomaten
1/4
Bund
Schnittlauch
4
EL
Olivenöl
zum Braten
2
EL
Hanfsamen
geschält
3
TL
Kurkuma
1
TL
Kreuzkümmel
1
EL
Sesamsalz (Gomasio)
gemahlener schwarzer Pfeffer
frisch
Anleitungen
Die Fenchelknollen waschen, von den hölzernen Anteilen befreien und in sehr dünne Streifen schneiden.
Den Portulak waschen und die dickeren Stängel entfernen.
Die Tomaten waschen und klein würfeln.
Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und die Fenchelstreifen kurz darin andünsten.
Die Gewürze dazu geben, dann die Tomaten und etwas Wasser, damit es nicht zu sehr anbrät.
Gegen Ende der Garzeit die Hanfsamen und den Portulak dazu geben.