Go Back
Mango-Kokos-Tarte
Rezept drucken
3 von 4 Bewertungen

Mango-Kokos-Tarte

Zutaten

Boden

  • 150 g Leinsamen
  • 200 g Datteln
  • 200 g Kürbiskerne
  • 100 g Cranberries
  • 200 g Mandeln

1. Füllung

  • 1 Mango
  • 30 g Agavendicksaft
  • 1,5 Pck Agar Agar

2. Füllung

  • 400 ml Kokoswasser
  • 1 Pck Agar Agar

Dekoration

  • 2 Mango

Anleitungen

Boden

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durch mixen. Die Masse in eine Tarteform geben und glattstreichen und bei Seite stellen.

1. Füllung

  • Auch wieder alle Zutaten zusammen in einem Topf pürieren und einmal aufkochen lassen. Die Masse auf den Boden gießen und erkalten lassen bis sie fest ist.

2. Füllung

  • In der Zwischenzeit die Zutaten der zweiten Füllung gutdurchrühren und ebenfalls erwärmen. Auf die feste 1.Füllung verteilen und auch abkühlen lassen.

Dekorieren

  • Nun die Mangos in Streifenschneiden und auf den Kuchen legen.
    Nach Bedarf mit Minze und Kokosraspeln zusätzlich aus dekorieren.
    Guten Appetit.