Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von
4
Bewertungen
Radieschen Salat
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
Bund
Radieschen
1
grüne Zucchini
1
Handvoll
kleine Tomaten
3
EL
Olivenöl
1/2
Limette
Kräutersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2
EL
Wacker Zedernüsse Bio
Anleitungen
Die Radieschen waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen.
Die Tomaten vierteln, die Zucchini fein raspeln und zusammen mit den Tomaten z.B. mit einem Servierring als Türmchen anrichten.
Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und mit den Zedernkernen über die Radieschen verteilen.