Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Kirsch-Nuss-Porridge
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
5
EL
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
150
ml
Quellwasser oder ungesüßte Mandelmilch
1
Banane
1
TL
getrocknete Sauerkirschen
1
TL
Goji-Beeren
1
EL
Macadamianüsse
1
EL
Paranüsse
Anleitungen
Die Erdmandelflocken mit heißen Wasser übergießen, umrühren und kurz aufquellen lassen.
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zum Porridge geben.
Die Nüsse klein hacken und zusammen mit den Kirschen und Beeren zum Erdmandel-Porridge geben, danach umrühren.
Das Porridge in einer Schüssel anrichten und genießen.