Go Back
+ servings
basenfasten Hotel, Rote Bete, Skifahren
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Rote Bete-Suppe

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 800 g Rote Bete
  • 700 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Orange
  • 20 g frischer Ingwer
  • Zweig Thymian
  • Mandelmilch ungesüßt
  • etwas Salz, Pfeffer, Chili gemahlen
  • etwas Olivenöl

Anleitungen

  • Die Rote Bete, die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein würfeln.
  • Die Würfel in Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.
  • Den Saft der Orange dazugeben, leicht köcheln lassen bis die Rote Beete weich ist und dann pürieren.
  • Evtl. Die Mandelmilch kurz erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian (gehackt) und etwas Orangenabrieb abschmecken und mit aufgeschäumter Mandelmilch dekorieren.