Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Rote Bete-Suppe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
800
g
Rote Bete
700
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
2
Zwiebeln
1
Orange
20
g
frischer Ingwer
Zweig Thymian
Mandelmilch ungesüßt
etwas Salz, Pfeffer, Chili gemahlen
etwas Olivenöl
Anleitungen
Die Rote Bete, die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein würfeln.
Die Würfel in Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.
Den Saft der Orange dazugeben, leicht köcheln lassen bis die Rote Beete weich ist und dann pürieren.
Evtl. Die Mandelmilch kurz erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian (gehackt) und etwas Orangenabrieb abschmecken und mit aufgeschäumter Mandelmilch dekorieren.