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Eiszapfen-Kimchi
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
4
Eiszapfen
2
Frühlingszwiebeln
1
Saft von 1 Limette
2
EL
Chili-Flocken
1
EL
Agavendicksaft
1
EL
Bio-Sojasauce
1
TL
Meersalz
etwas frischen Koriander
1,5
cm
frische Ingwerwurzel
Anleitungen
Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
Die Eiszapfen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Ingwer schälen und sehr klein hacken.
Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.
Den Ingwer zusammen mit den Chili-Flocken, dem Limettensaft, dem Agavendicksaft, dem Meersalz und der Sojasosse mischen.
Die Marinade mit den Frühlingszwiebeln und den Eiszapfen kräftig mischen, den frischen Koriander dazugeben und genießen.