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Kimchi, Eiszapfen, Radieschen, basenfasten
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Eiszapfen-Kimchi

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 4 Eiszapfen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Saft von 1 Limette
  • 2 EL Chili-Flocken
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Bio-Sojasauce
  • 1 TL Meersalz
  • etwas frischen Koriander
  • 1,5 cm frische Ingwerwurzel

Anleitungen

  • Die Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden.
  • Die Eiszapfen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Den Ingwer schälen und sehr klein hacken.
  • Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.
  • Den Ingwer zusammen mit den Chili-Flocken, dem Limettensaft, dem Agavendicksaft, dem Meersalz und der Sojasosse mischen.
  • Die Marinade mit den Frühlingszwiebeln und den Eiszapfen kräftig mischen, den frischen Koriander dazugeben und genießen.