ein paar getrocknete Blütenevtl. Ringelblumen-, Sonnenblumen- oder Rosenblütenblätter
1TLweißes Mandelmus
Für die ayurvedische Gewürznote:
etwas Ingwerpulver
Vanillemark von einer 1/2 Vanilleschote
1/2TLgrüner Kardamom
1PriseAnis
etwas Zimt
Anleitungen
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Erdmandelflocken unterheben und in einen Topf mit Mandelmilch geben.
Zusammen mit den Gewürzen zum Kochen bringen und für 10 Minuten auf kleiner Flamme andicken lassen.
Den Apfel waschen, mit einem Apfelteiler zerkleinern und entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.
Den Frühstücksbrei in eine Schale geben und zusammen mit den Apfelstückchen anrichten. Darüber Mandelmus, Chiasamen, Mandelblättchen und die getrockneten Blüten geben.