1Melanzani(Die Aubergine wird in Österreich Melanzani genannt.)
2Tomaten
Rucola
Kichererbsenmehl
Mandelmilch ungesüßt
Sesam
Kräuter
Olivenöl
Anleitungen
Mandelmilch mit Sesam und Wacker gekeimtes Kichererbsenmehl vermengen und in einer Pfanne kleine Burger Buns braten.
Eine Tomate schälen und entkernen. Mit Basilikum aufkochen und mixen.
Paprika, Zucchini & Melanzani in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Kräutern marinieren und im Ofen bei Heißluft ca. 4-5 Minuten anbraten, so dass das Gemüse noch bissfest ist.
Kichererbsen Buns mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse und Rucola und 2 Scheiben gegrillten Tomaten belegen. Mit dem zweiten Kichererbsen Bun abdecken.
Guten Appetit wünscht Ihr Küchencef vom Johannesbad Hotel St. Georg Wolfgang Hartl