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Friséesalat mit Fenchel, Karotte & gebratenen Pilzen
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Frieséesalat mit Fenchel, Karotte & gebratenen Pilzen

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Frisèesalat oder Endiviensalat
  • 1 Fenchel
  • 1 Karotte
  • 2 EL Wacker Zedernüsse Bio
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Champignons

Anleitungen

  • Die Karotte schälen und den Fenchel putzen. Alles auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln und mit der frisch gepressten Zitrone, 1 El Olivenöl und etwas Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Frisèesalat waschen und trocken schleudern.
  • Die Chamignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen und erhitzen. Darin die Pilze mit dem restlichen Olivenöl anbraten und mit etwas Kräutersalz und etwas Pfeffer abschmecken.
  • Den Frisèesalat in mundgerechte Stücke schneiden und unter die marinierten Karotten-und Fenchelscheiben geben. Alles vermengen und auf zwei Teller anrichten. Zum Schluss die gebratenen Pilze und die Zedernüsse über den Salat geben.
  • Guten Appetit.