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Spinatbowl
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Spinatbowl

Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 200 g Babyspinat
  • 1 Avocado
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Wacker Zedernussmus Bio
  • etwas Kräutersalz

Anleitungen

  • Babyspinat waschen, Cherrytomaten waschen und vierteln. Nun eine Orange filetieren, die andere auspressen. Zitrone ebenfalls auspressen.
  • Den Orangensaft und Zitronensaft zusammen mit dem Agavendicksaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  • Avocado halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Salattopping darüber streuen und genießen :)