Go Back
+ servings
Romanaherz mit Orangenvinaigrette, Kräckern und Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Romanaherz mit Orangenvinaigrette Kräcker und Wacker Hummus

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Salat, Vorspeise
Portionen: 1 Person

Zutaten

Orangenvinaigrette

  • 1/2 Stück Orange geschält
  • 1/2 Stück kleine Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 25 ml Rapsöl

Kräcker

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Chiasamen
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas frische Kräuter

Sonstige Zutaten

Anleitungen

Orangenvinaigrette

  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab gut zerkleinern und das Öl langsam hinzugeben, bis eine Bindung entsteht.

Kräcker

  • Alle Zutaten zusammen zerkleinern und auf einem Backpapier verteilen. Ruhen lassen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 min backen.

Fertigstellung

  • Romanaherz halbieren und mit der Vinaigrette marinieren.
  • Als Beilage schmeckt das Hummus!