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Gefüllte Winter-Töpfchen
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen:
1
Personen
Zutaten
2
mittelgroße Kohlrabi
1
Karotte
1
Pastinake
1
Hand voll
Erbsen
1
kleine Zwiebel
2
EL
Sonnenblumenöl
1
Tasse
Wacker Gemüsebrühe Bio
etwas Wacker Kräutersalz Bio
schwarzer Pfeffer
Galgant
1
Hand voll
frische Kresse
Anleitungen
Danach den Kohlrabi schälen, aushöhlen und die kleinen Kohlrabiteile klein schneiden oder hacken.
Den Kohlrabi in mit Kräutersalz gewürztem Wasser je nach Größe und Wanddicke 20-25 Minuten garen.
Eine Tasse des Kohlrabiwassers mit Gemüsebrühwürze anrühren und auf die Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Karotte und die Pastinake waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden oder hacken.
Die Erbsen aus ihren Schalen lösen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl andünsten.
Das klein geschnittene Gemüse und die Erbsen dazugeben.
Die Kohlrabi-Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben und alles unter Umrühren dünsten.
Die Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung füllen.
Das gefüllte Winter-Töpfchen mit der Kresse verzieren und genießen.
Notizen
Auch die kalte Jahreszeit kann sehr genussvoll sein!