Go Back
+ servings
Gefüllte Winter-Töpfchen
Rezept drucken
3.86 von 7 Bewertungen

Gefüllte Winter-Töpfchen

Vorbereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Portionen: 1 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Danach den Kohlrabi schälen, aushöhlen und die kleinen Kohlrabiteile klein schneiden oder hacken.
  • Den Kohlrabi in mit Kräutersalz gewürztem Wasser je nach Größe und Wanddicke 20-25 Minuten garen.
  • Eine Tasse des Kohlrabiwassers mit Gemüsebrühwürze anrühren und auf die Seite stellen.
  • In der Zwischenzeit die Karotte und die Pastinake waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden oder hacken.
  • Die Erbsen aus ihren Schalen lösen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl andünsten.
  • Das klein geschnittene Gemüse und die Erbsen dazugeben.
  • Die Kohlrabi-Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben und alles unter Umrühren dünsten.
  • Die Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung füllen.
  • Das gefüllte Winter-Töpfchen mit der Kresse verzieren und genießen.

Notizen

Auch die kalte Jahreszeit kann sehr genussvoll sein!