Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Steinpilz-Cremesüppchen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
Kartoffel
klein
500
g
Steinpilze
1/2
Zwiebel
300
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
etwas
Olivenöl
Handvoll
Shiitake Pilze
etwas
Petersilie
etwas
Rosmarin
etwas
Chili
Anleitungen
Kartoffel und Steinpilze und Zwiebel klein schneiden und zusammen der Petersilie und Chili anbraten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Shiitake Pilze grillen oder im Ofen backen und mit Öl und Rosmarin marinieren.
Dann alle Zutaten der Suppe mixen.
Die Suppe mit den Shiitake Pilzen toppen und genießen :)