Diese feine Steinpilz-Cremesuppe stammt aus unserem Partnerhotel Marlena im wunderschönen Südtirol. Mehr Infos zum Hotel findest du hier.
Steinpilz-Cremesüppchen
Zutaten
- 1 Kartoffel klein
- 500 g Steinpilze
- 1/2 Zwiebel
- 300 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- etwas Olivenöl
- Handvoll Shiitake Pilze
- etwas Petersilie
- etwas Rosmarin
- etwas Chili
Anleitungen
- Kartoffel und Steinpilze und Zwiebel klein schneiden und zusammen der Petersilie und Chili anbraten.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Shiitake Pilze grillen oder im Ofen backen und mit Öl und Rosmarin marinieren.
- Dann alle Zutaten der Suppe mixen.
- Die Suppe mit den Shiitake Pilzen toppen und genießen 🙂
Schreibe einen Kommentar