Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.74
von
30
Bewertungen
Mediterraner Linseneintopf
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
170
g
Wacker Gekeimte Linsen Bio
½
Zwiebel
1
Kartoffel
1
Karotte
500
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
2
EL
Paprikagewürz
2
EL
Tomatenmark
etwas
Kräutersalz
etwas
Wacker Mediterranes Gewürz Bio
etwas
weißer Pfeffer
aus der Mühle
etwas
Kreuzkümmel
gemahlen
Anleitungen
Die Linsen unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel, Karotte und Kartoffel schälen und klein schneiden.
In einem Topf das Gemüse mit etwas Öl andünsten und nach 2-3 Minuten die Linsen dazu geben und nach weiteren 2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Alles für 30 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.
Nun das Tomatenmark und Paprikagewürz unterrühren. Anschließend mit den restlichen Gewürzen abschmecken.