Die Zutaten für die Füllung anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen, bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der frischen Minze abschmecken.
Wirsing
Die Wirsingblätter in einem großen Topf mit Natron blanchieren, danach direkt in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Garprozess zu unterbrechen.Die ausgekühlten Wirsingblätter auf einem Küchentuch auslegen und das Buchweizenrisotto in der Mitte platzieren, die Seiten einschlagen und als Roulade einrollen.
Rote Bete Carpaccio
Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Saft und den Zesten von ½ Limette, Salz, Pfeffer, Kardamon, Kreuzkümmel und etwas Agavendicksaft abschmecken.Die gefüllte Kohlroulade in einer Pfanne mit ½ EL neutralem Öl, 1 Lorbeerblatt, Kürbiskernen und Kokosflocken leicht rösten.
Anrichten
Das Rote Bete Carpaccio auf einem Teller platzieren, die Kohlroulade darauf anrichten. Mit den gerösteten Kernen, dem Rest Minze und Limettenzesten ausgarnieren.