Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum & Zwetschgen

Min. Lesezeit

Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum & Zwetschgen

Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum & Zwetschgen

Bestellen Sie hier unser gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge Bio.
Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum & Zwetschgen
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Gekeimter Pflaumen-Apfel-Hirsebrei mit Basilikum & Zwetschgen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Danach die Pflaumen in Streifen schneiden.
  • Den Basilikum waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
  • Den Hirsebrei mit pflanzlicher Milch aufkochen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut verrühren. Danach auf 2 Gläser verteilen. Mit etwas Basilikum ausgarnieren und gemeinsam schmecken lassen.
  • Guten Appetit.

Gekeimter Hirsebrei_Produktbild_Quadrat_1280

Jetzt bestellen.

Eine Antwort zu „Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum & Zwetschgen“

  1. […] Gekeimtes Pflaumen-Apfel-Porridge mit Basilikum Zwetschgen […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating