Eine ungewöhnliche Kombi, die begeistert:
Bestellen Sie hier unser Wacker Gekeimtes Müsli.
Porridge mit Minz-Basilikumpesto, Karotte, Apfel & Ingwer
Zutaten
- 6 EL Wacker Gekeimtes Müsli Bio
- 12 EL heißes Quellwasser oder heiße ungesüßte Mandelmilch
- 4 Paranüsse
- 1 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Minze
- 1 Zitrone
- 1 Apfel mit Schale
- 1 große Karotte
- 1 Stück frischer Ingwer
Anleitungen
- Für das Pesto die Minze, das Basilikum, die Paranüsse und den Saft der Zitrone fein pürieren, wenn es zu sauer ist etwas Kokosblütensirup unter rühren.
- Die Karotte schälen und durch den Spiralschneider drehen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Karotte kurz in einer Pfanne mit einem kleinen Schluck Wasser weich dünsten.
- Das Müsli mit der Mandelmilch oder dem Wasser erwärmen und ziehen lassen.
- Zum Schluss noch den Apfel durch den Spiralschneider drehen und unter die Karotte mit dem Ingwer heben.
- Nun können wir auch schon anrichten. Zuerst das Porridge in ein Glas füllen, dann das Pesto darüber laufen lassen und zum Schluss ein Apfel – Karottennest drauf setzen und mit Basilikum ausdekorieren.
- Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar