Der Herbst bietet leckere Früchte wie Birnen und Trauben, aus denen wir heute ein saisonales basisches Müsli zaubern:
Bestellen Sie jetzt Ihr Wacker Müsli.
Basisches Herbst-Müsli mit Birnen, Walnüssen und Trauben
Zutaten
- 1 reife Birne
- 2 Handvoll Trauben
- 5 EL Wacker Gekeimtes Müsli Bio
- 1 Handvoll frische Walnüsse
- 1 Orange
Anleitungen
- Die Birne und die Trauben waschen. Die Birne aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Die Trauben halbieren.
- In einem Teller die Birnenstreifen im Kreis anrichten und das Wacker Müsli mit den Trauben in der Mitte darüber geben.
- Die Orange entsaften und über das Müsli träufeln. Die Walnüsse aufknacken und halbieren und damit das Müsli garnieren.
Schreibe einen Kommentar