Endlich heißt es wieder: Erdbeerzeit!
Seit einigen Wochen gibt es bereits die rote süße Beere bei uns auf dem Wochenmarkt, im Bioladen oder am Wegesrand direkt vom Bauern zu kaufen. Je wärmer die Tage werden, desto aromatischer schmecken sie. Und wir freuen uns natürlich wieder über etwas mehr Abwechslung beim basenfasten. Denn mit Erdbeeren kann man prima ohne schlechtes Gewissen naschen, das beweist Ihnen dieses basische Dessert:
Cremiger Erdbeertraum
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 Schale reife Bio-Erdbeeren ca. 250 g
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Agavendicksaft
Zum Dekorieren
- Kokosflocken, Minzblättchen und Erdbeeren
Anleitungen
- Die Avocados vorsichtig von der Schale und Kern befreien, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und in den Mixer geben.
- Die Erdbeeren waschen, die Blättchen abzupfen und die Erdbeeren zusammen mit dem Kokosöl und dem Agavendicksaft in den Mixer geben.
- Die Zutaten miteinander mixen und die Creme in eine Schale füllen. Den Erbeertraum zusammen mit Kokoksflocken, Erbeerstückchen und Minze garnieren.
Schreibe einen Kommentar