Vor Kurzem haben wir unser Müsli-Sortiment erweitert: Es gibt nicht nur unser beliebtes gekeimtes Basis-Müsli, sondern jetzt auch das kernige gekeimte Nussmüsli. Der neue Liebling bei unseren KundInnen – das kann man auch keinem verdenken.
Wer mag denn nicht diesen knackigen Nussgeschmack am Morgen? Das rundet auch dieses Rezept besonders ab. Die Frische der Blaubeere mit der Süße der Aprikose, getoppt mit dem crunchigen Nussmüsli. Eine Kreation, die jeder mal probiert haben sollte!
Wacker gekeimtes Nussmüsli mit Aprikose & Blaubeere
Zutaten
- 4-6 EL Wacker Gekeimtes Nussmüsli Bio
- 1 Orange
- 6 Aprikosen
- 1 Schale Blaubeeren
- Kokosblütensirup
Anleitungen
- 5 Aprikosen waschen, putzen, den Stein entfernen und in Würfel schneiden. Die Blaubeeren waschen und zu den Aprikosenwürfeln geben. Alles mit etwas Kokosblütensirup und etwas Orangensaft abschmecken.
- 4 EL Wacker gekeimtes Nussmüsli mit dem restlichen Orangensaft anmischen. Die restlichen 2 EL in einer Pfanne anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit etwas Kokosblütensirup ablöschen. Alles gut vermischen und auf einen Teller oder Backpapier geben.
- Zum Anrichten benötigt man einen Servierring. Erst das Aprikosenragout einfüllen, dann das Müsli drüber geben und etwas andrücken. Schauen, dass nicht zu viel Flüssigkeit dabei ist, sonst hält es nicht so gut im Ring. Zum Schluss das Nussmüsli Crunch darüber streuen und mit ein paar Aprikosenstreifen und Blaubeeren ausdekorieren.
- Wir wünschen einen Guten Appetit.
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