Gebackene Süßkartoffel mit Mangold-Lauchfüllung

Min. Lesezeit

Gebackene Süßkartoffel mit Mangold-Lauchfüllung

Gebackene Süßkartoffel mit Mangold-Lauchfüllung

Gebackene Süßkartoffel mit Mangold-Lauchfüllung
Drucken Pin
2.45 von 9 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffel mit Mangold-Lauchfüllung

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Süßkartoffeln säubern, längs halbieren, in eine feuerfeste Form gebe, mit dem Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel anpieksen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit den Mangold in Streifen schneiden, den Lauch längs halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides waschen und mit etwas Olivenöl leicht in einer Pfanne anbraten.
  • Die Süßkartoffeln mit einem kleinen Löffel auskratzen. Die Masse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel klein drücken, den Mangold und Lauch hinzu geben und gut vermengen. Nun 2 Esslöffel vom Mousse gekeimtes Hummus hinzugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles in die Süßkartoffelschalen zurück füllen. Auf zwei Teller anrichten und mit dem Salattopping und etwas Gartenkresse ausdekorieren.
  • Guten Appetit.

Wacker Salattopping

Bestelle hier unser Salattopping Bio mit gekeimten Sonnenblumenkernen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating