Heute gibt es eine weitere Tatar-Variation.
Für das Keimen der Belugalinsen verwenden Sie am besten ein Keimsystem. Das können Sie bequem bei uns im Wacker Shop bestellen.
Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 8 EL gekeimte Belugalinsen bitte 2 Tage davor zum Keimen ansetzen
- 8-10 reife Cocktailtomaten
- 8 EL gehackte Wacker Zedernüsse Bio
- 2 EL Walnussöl
- 1/2 Schale Gartenkresse
- 1 kleine Limette
- 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
Anleitungen
- Die Limette auspressen.
- Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln. Die Tomaten waschen, achteln und darunter mischen.
- Die gekeimten Belugalinsen zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
- Geben Sie dem Tatar in einem Servierring Form und verteilen Sie die Kresse über die zwei Portionen.
Schreibe einen Kommentar