Butternutragout mit Linsen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1/2 Butternut-Kürbis
- etwas Pflanzliches Öl
- 750 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- 250 g Wacker Gekeimte Linsen Bio
- 1 Stange Lauch
- 1 Wacker Kurkumashot Bio
- 1/2 Zitrone
- etwas Wacker Kräutersalz Bio
Anleitungen
- Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
- Den Kürbis dazugeben und für wenige Minuten mit dünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kurkumashot und Linsen in den Topf geben und mit kochen.
- Den Lauch putzen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
- Für ca. 15-20 Minuten köcheln.
- Mit dem Saft einer Zitronenhälfte und Kräutersalz abschmecken.