,

Butternutragout mit Linsen

Min. Lesezeit

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut
Drucken Pin
5 von 3 Bewertungen

Butternutragout mit Linsen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  • Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
  • Den Kürbis dazugeben und für wenige Minuten mit dünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kurkumashot und Linsen in den Topf geben und mit kochen.
  • Den Lauch putzen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  • Für ca. 15-20 Minuten köcheln.
  • Mit dem Saft einer Zitronenhälfte und Kräutersalz abschmecken.

Eine Antwort zu „Butternutragout mit Linsen“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating