,

Butternutragout mit Linsen

Min. Lesezeit

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut

Eintopf mit gekeimten Linsen und Butternut
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Butternutragout mit Linsen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  • Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
  • Den Kürbis dazugeben und für wenige Minuten mit dünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kurkumashot und Linsen in den Topf geben und mit kochen.
  • Den Lauch putzen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  • Für ca. 15-20 Minuten köcheln.
  • Mit dem Saft einer Zitronenhälfte und Kräutersalz abschmecken.

Eine Antwort zu „Butternutragout mit Linsen“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating