Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

Am 18. Mai 2020 von

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

 

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Orange auspressen. Die Erdbeeren waschen (2 schöne Erdbeeren für Dekoration aufheben), den Strunk entfernen, vierteln und in einen Blender geben. Den Orangensaft, die Minzblätter (aber die Spitzen aufheben) und die Banane hinzu fügen und alles richtig fein pürieren. Zum Schluss mit einer Prise schwarzem gemahlenen Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen und das Müsli darin anrösten.
  • Das Erdbeer-Minz-Püree auf zwei tiefe Teller verteilen. Auf der einen Seite die Hälfte des Müsli geben und auf der anderen Seite eine gute Prise schwarzen, frischen gemahlenen Pfeffer streuen. Mit den Erdbeeren und der Minze ausdekorieren.
  • Guten Appetit.

Gekeimtes Müsli

Bestellen Sie hier unser gekeimtes Bio-Müsli.

0 Beiträge zu “Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒