Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

Min. Lesezeit

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

 

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Orange auspressen. Die Erdbeeren waschen (2 schöne Erdbeeren für Dekoration aufheben), den Strunk entfernen, vierteln und in einen Blender geben. Den Orangensaft, die Minzblätter (die Spitzen aufheben) und die Banane hinzufügen und alles richtig fein pürieren. Zum Schluss mit einer Prise schwarzem gemahlenen Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen und das Müsli darin anrösten.
  • Das Erdbeer-Minz-Püree auf zwei tiefe Teller verteilen. Auf der einen Seite die Hälfte des Müsli geben und auf der anderen Seite eine gute Prise schwarzen, frischen gemahlenen Pfeffer streuen. Mit den Erdbeeren und der Minze ausdekorieren.
  • Guten Appetit.

Gekeimtes Müsli

Bestellen Sie hier unser gekeimtes Bio-Müsli.

Eine Antwort zu „Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer“

  1. […] Außerdem wird die Verdauung durch die kleinen und feinen Körner angepfeffert – alles Wirkungen, die wir beim basenfasten besonders begrüßen und darüber hinaus ist der geschmackliche Pfiff den frischer Pfeffer mit sich bringt vielseitig einsetzbar, z. B. bei einem köstlichen basischen Frühstück: Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer. […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating