Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 6-8 EL Wacker Gekeimtes Müsli Bio
- 3 Stängel Minze
- 1 Banane
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Orange
Anleitungen
- Die Orange auspressen. Die Erdbeeren waschen (2 schöne Erdbeeren für Dekoration aufheben), den Strunk entfernen, vierteln und in einen Blender geben. Den Orangensaft, die Minzblätter (die Spitzen aufheben) und die Banane hinzufügen und alles richtig fein pürieren. Zum Schluss mit einer Prise schwarzem gemahlenen Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen und das Müsli darin anrösten.
- Das Erdbeer-Minz-Püree auf zwei tiefe Teller verteilen. Auf der einen Seite die Hälfte des Müsli geben und auf der anderen Seite eine gute Prise schwarzen, frischen gemahlenen Pfeffer streuen. Mit den Erdbeeren und der Minze ausdekorieren.
- Guten Appetit.
0 Beiträge zu “Gekeimtes Müsli mit Erdbeer-Minz-Püree & schwarzem Pfeffer”